Конспирология

Сочиняю сюжет для РЕН ТВ

Cover Image

Задаюсь вопросом - что у нас будет с пенсионной реформой? Примут, не примут?

Вопрос для меня не праздный - мне в этом году исполняется пятьдесят шесть, так что, аккурат по мне проедется.

Вижу два варианта развития событий:

Первый - Президент Путин устраивает в России «тихую революцию». Народ, организуемый ЕР, дружно за него проголосовал, стало быть одобрил все последующие действия... а что ж вы, за свои права бороться не станете? Вы ж гордитесь, тем, что вы совки и ватники?

Ну, и нате вам, сограждане, Медведева, Силуанова, баб каких-то, с напомаженными стервозными мордами, с бесстыжими, неподвижными рыбьими зенками, голосуйте за них, как бараны и дальше, впахивайте на них до гробовой доски. Или боритесь за ваши права.

В коммунисты, в независимые профсоюзы идите, выдвигайте настоящих агитаторов, горланов-главарей, бузите. Чтобы вас больше не нагнули, не поставили в непристойную позу, и не трахнули, как в девяностые, грязно и жестоко.

Главное - сами не будьте бездумными дурачками. Потому что иначе, кроме Болотной, никакого протеста в стране не останется. И справедливостью, правдой, тогда будет риторика Навального.

 

Второй - Президент Путин готовит нам громкий и шумный поворот влево. Выйдет царь к народу, и скажет: ну что, гнобят вас бояре думские? Ах они, такие-рассякие, последнюю шкуру спустить с народа норовят.

И народ такой, загудит нестройно - гнобят, батюшко, ой гнобят! Сил просто нету никаких, совсем заели. У нас, вишь, супчик жидкий, а у их, понимаешь, жемчуга да яхты, да особняки на Мальте мелкие...

Заручится тогда царь, пардон, Президент народной поддержкой, да в один день перепорет, а потом сошлет нерадивых бояр в Сибирь. Убирать весь снег. А сам подвинет Зюганова на пенсию, и возглавит КПРФ, чтоб показать народу, что такое настоящий коммунист, борющийся за права простых людей.

 

Хороший вариант, красивый. Но, как по мне, это сюжет для Рен ТВ и легенда про аннунаков.

Но, как говорится, истина где-то посредине. И будет эта середина не на нашей стороне. Те, кому пенсия в принципе пофиг, решат судьбу тех, кто на нее рассчитывает. Типа - и пенсию получу, и еще с пять-десять лет подрабатывать буду.

Подрабатывать позволят, если вас с работы не попрут как старого хрена, а вот с пенсией - облом, объяснят, что надо содержать каких-нибудь долгожителей из силовых структур, которые закончили свой трудовой путь в органах в сорок лет.

А пенсионеров-силовиков у нас много, не в пример другим странам.