Cover Image

В Австрии демократический парламент наконец разрешил народу работать по 12 часов в сутки, если бизнесу мало восьми.

Но это конечно же, никакое не рабство, и не потогонная система, хозяин вначале должен договориться, согласовать такое свинство с коллективом. Если ты не хочешь договариваться, ясень-пень, дело твоё, просто перестанешь быть членом коллектива, и шабаш. Хозяин одобряет, коллектив не против.

Крымский парламент - тоже молодцом, одобрил проект пенсионной реформы, увеличивающей пенсионный возраст. Почти единогласно - против проголосовал только депутат ЛДПР, С.И. Шувайников, и ещё кто-то из народных избранников воздержался. Что это было, почему эти двое внаглую попёрли против большинства - неизвестно. Большинство же без колебаний выразило коренной интерес всех трудящихся крымчан - не дожить до пенсии, ну её к чёрту совсем, а хреначить до морковкина заговенья.  И только эти два горлопана решили удариться в популизм, и попиариться на протесте.

Так что, дорогие крымчане, от души, от всего сердца поздравляю!

Вы за них голосовали подавляющим большинством, мало того - кое-кто из вас помогал "мутить" на выборах, организуя это "большинство". За печеньки, за хорошее отношение руководства, и за прочие тридцать сребренников. В результате, во власти у нас только ЕР и ЛДПР, а Сергей Иваныч Шувайников - самый большой радетель за права трудового народа. Больше ваши права отстаивать некому.

Теперь спросите меня - чего это я начал с Австрии, хотя болит у нас своё, родное, русское, и даже ещё локальнее - крымское?

Объясняю:

То, что мы чудесным образом и невероятным усилием просрали СССР, - это не только мой и ваш убедительный успех. Теперь разгребать приходится всему миру, от Чили до Сенегала.

Не стало страны, показывающей всему миру другой пример жизни - когда можно быть успешными, сильными, могучими, образованными и относительно благополучными. С ракетами, луноходами и балетом. 

И не только трем сотням олигархов, а каждому, всему населению страны.

Вот и австрияк прицепом зацепило, и их теперь всегда можно макнуть: "Нету никаких других вариантов, говно ваш марксизм-ленинизм - устаревший и нерабочий проект". Апеллировать не к кому и не к чему, упирается одна Северная Корея, но собакоеды нам не пример.

Так что ждем. Завтра и наш, крымский, доморощенный парламент, так же дружно, невзирая на слабые, безнадёжные всхлипы отдельных отщепенцев и маргиналов, проголосует за 12-часовой рабочий день, за увольнение по собственному желанию хозяина, за право ношения плети любым манагером, и за наше право издохнуть непосредственно на рабочем месте. 

Мы же не хуже Австрии, в самом деле?